Blog de Buzios

Búzios By Night

Privilege 2- Bruna Castanheira - Divulgacao.jpg

Verão chegando... novidades no ar! O Búzios Pub Crawl, passeio guiado pela noite do balneário, que acontecia somente aos sábados, agora rola durante a semana também. Às quartas tem o “Pub Crawl Shots", passando por quatro bares e terminando na festa Full Latina, na boate Zapata. Na quinta-feira, o programa segue a linha sofisticada, começando com um show de salsa no Pátio Havana, seguindo para o Tao, novo bar na Rua das Pedras; e terminando no Buda Bar, com muito samba.
Aos sábados, a programação tem início no bar SportPoint. De lá, a turma segue para o Brigitte e, antes de partir para a boate Privilege, dá uma passada no Sausalito. O Pub Crawl é uma boa opção para quem está viajando sozinho e quer curtir a noite e fazer novos amigos. O grupo, que reúne brasileiros e estrangeiros, é guiado pelas coordenadoras Nathali e Adreia, que falam espanhol e inglês e cuidam da interação da turma. Os preços variam entre R$ 50 e R$ 70. Informações: (22) 9-9780-0453 e 9-9987-5002

Desafio Solar

Barco pesca - Gracie Croce.jpg

Búzios foi a cidade escolhida para receber a regata, que acontece entre 12 e 16/11 e reúne 300 universitários. Eles projetaram as embarcações movidas à energia solar e foram divididos em 23 equipes. O objetivo da competição, que terá representantes de sete estados brasileiros, é estimular o uso de fontes limpas de energia e divulgar seu potencial tecnológico, uma vez que os barcos não causam poluição. O desafio acontece na praia da Armação e poderá ser acompanhado da Orla Bardot. 

Campeonato Brasileiro de Frescobol

_MG_2189.jpg

No próximo fim de semana (dias 08 e 09/11), raquetes e bolinhas de frescobol invadem as areias da praia de Geribá. Búzios será a sede da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Frescobol, que acontece na arena esportiva do Fishbone. Os participantes prometem um verdadeiro show nos dois dias do evento!

Feliz aniversário, Búzios! 08 a 12/11

Para comemorar os 19 anos da cidade, shows com artistas de variados estilos movimentam o Campo da SEB, no Centro. 
08/11 – Padre Livingston Farias e Kleber Lucas – 18h
09/11 - Grupo do Bola – 18h
10/11 - Bicho de Pé – 18h
11/11 – Jamz – 18h
12/11 - Grupo Bom Gosto – 20h

A quatro mãos

vista de fora4.jpg

Os chefs Danio Braga e Pierre Landry dividem a cozinha do Sollar Búzios, na Orla Bardot, e criam, a quatro mãos, um menu impecável para o jantar do dia 08/11 (sábado). O convidado da noite, Pierre Landry é bretão e chegou ao Brasil em 1997 para chefiar o estrelado Le St Honoré. No menu exclusivo estão 12 pratos (amuse-bouche, entradas, massas, carne, peixe, pré-sobremesa e sobremesa) que prometem dar água na boca. O jantar sai a R$ 220 por pessoa. Reservas: (22) 2623-5392.

Ora, pois!

Sardinha_2.JPG

O fim de semana (31/10 a 02/11) será de Sardinha Portuguesa no restaurante Cais de Gaia, no Porto da Barra (Manguinhos). O clássico e saboroso prato traz sardinhas assadas na brasa, salada de pimentões e batatas ao murro. Para acompanhar, vinhos portugueses e cerveja Sagres geladíssima! Reservas: (22) 9-8322-0927.

XC Run

As belas paisagens de Búzios são cenário para a corrida de 42 quilômetros que acontece no próximo sábado (01/11). A largada (7h) e a chegada (15h) acontecem na Rua das Pedras e o percurso passa por vários cartões-postais como a Orla Bardot e as praias dos Ossos, João Fernandes, Ferradura, Geribá, Tucuns, Rasa e Tartaruga. Os terrenos variados - paralelepípedo, trilha, areia fofa, areia dura e estrada de terra – prometem ser os maiores obstáculos. A premiação está marcada para às 17h, no Chez Michou. Boa sorte!

Reveillon 2015

Os bares da rede Anexo já estão em clima de Ano Novo! A festa da virada acontece nas duas casas – Anexo Bar, na Orla Bardot (Centro); e Anexo Praia, no Porto da Barra (Manguinhos). Nos dois bares, a animação fica por conta de DJ´s e o convite inclui open bar e buffet all inclusive. Os preços, por pessoa, são a partir de R$ 250 (Bar) e R$ 350 (Praia). Reservas: (22) 2623-6837 (Bar) e 2623-7302 (Praia).

Humor na Praça

A praça Santos Dumont, no Centro, será palco para o projeto Humor na Praça, que acontece entre os dias 17 e 19 de outubro. O evento reúne renomados cartunistas brasileiros, que expõem e interagem com o público através de palestras, workshops e confecção de desenhos e caricaturas ao vivo. Entre as obras expostas estarão ilustrações do cartunista Ziraldo. Ainda na programação, apresentação do Clube do Choro de Búzios no sábado, a partir das 19h. 

Les Pantagruels

chefs1 (1)1.jpg

O sofisticado e concorrido encontro gastronômico chega à quinta edição reunindo uma gama de chefs franceses. Entre eles, Didier Aniès, Patrick Gauthier, Marc Meurin, estrelados pelo Guia Michelin. A festa acontece entre os dias 21 e 25 de outubro, no Restaurante Chez Françoise, no Hotel Le Relais La Borie, em Geribá. 
 
Durante cinco dias, a missão dos cozinheiros será criar pratos com toque e criatividade franceses, preparados com ingredientes bem brasileiros. Os banquetes serão acompanhados de rótulos nobres: Moët & Hennessy (vinhos e destilados), Belvedere (vodca) e Veuve Clicquot (champanhe – somente no jantar de sábado). Os preços variam de entre R$ 250 e R$ 450 por pessoa. Reservas: (22) 2620-8504.

+Posts anteriores