Búzios On Line

Blog de Buzios

Lagoste-se!

10676395_896419380368131_3660584811002834158_n.jpg

A festa marca a abertura da temporada de verão no balneário. A “lagostada” é preparada pelo chef Fabiano Souza e embalada pelo som do DJ Bernard de Casteja II, acompanhado pelo saxofonista Joel Ferreira e pelo percussionista Marcos Pinto Frota. A decoração fica por conta das fotos de Brigitte Bardot, do acervo de José Wilson Barbosa; e das peças em papel machê da artista plástica Ivone R. O evento acontece dia 29/11, no Silk Beach Club (Praia Brava). As camisetas-convite custam R$ 180 e devem ser reservadas pelo email angelabarroso743@hotmail.com

Casando em Búzios

sol-G.jpg

Quem nunca sonhou em se casar em Búzios, ao pôr do sol, com os pés na areia ou tendo alguma das lindas praias da península como pano de fundo? O sonho tem se tornado realidade há algum tempo, graças aos cerimonialistas locais que têm se empenhado no profissionalismo, às pousadas que capricham nos espaços especiais para esse tipo de comemoração, e aos buffets da cidade, que estão cada vez mais se especializando no serviço. Saiba mais! 


http://goo.gl/ryVDfB

Búzios By Night

Privilege 2- Bruna Castanheira - Divulgacao.jpg

Verão chegando... novidades no ar! O Búzios Pub Crawl, passeio guiado pela noite do balneário, que acontecia somente aos sábados, agora rola durante a semana também. Às quartas tem o “Pub Crawl Shots", passando por quatro bares e terminando na festa Full Latina, na boate Zapata. Na quinta-feira, o programa segue a linha sofisticada, começando com um show de salsa no Pátio Havana, seguindo para o Tao, novo bar na Rua das Pedras; e terminando no Buda Bar, com muito samba.
Aos sábados, a programação tem início no bar SportPoint. De lá, a turma segue para o Brigitte e, antes de partir para a boate Privilege, dá uma passada no Sausalito. O Pub Crawl é uma boa opção para quem está viajando sozinho e quer curtir a noite e fazer novos amigos. O grupo, que reúne brasileiros e estrangeiros, é guiado pelas coordenadoras Nathali e Adreia, que falam espanhol e inglês e cuidam da interação da turma. Os preços variam entre R$ 50 e R$ 70. Informações: (22) 9-9780-0453 e 9-9987-5002

Desafio Solar

Barco pesca - Gracie Croce.jpg

Búzios foi a cidade escolhida para receber a regata, que acontece entre 12 e 16/11 e reúne 300 universitários. Eles projetaram as embarcações movidas à energia solar e foram divididos em 23 equipes. O objetivo da competição, que terá representantes de sete estados brasileiros, é estimular o uso de fontes limpas de energia e divulgar seu potencial tecnológico, uma vez que os barcos não causam poluição. O desafio acontece na praia da Armação e poderá ser acompanhado da Orla Bardot. 

Campeonato Brasileiro de Frescobol

_MG_2189.jpg

No próximo fim de semana (dias 08 e 09/11), raquetes e bolinhas de frescobol invadem as areias da praia de Geribá. Búzios será a sede da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Frescobol, que acontece na arena esportiva do Fishbone. Os participantes prometem um verdadeiro show nos dois dias do evento!

Feliz aniversário, Búzios! 08 a 12/11

Para comemorar os 19 anos da cidade, shows com artistas de variados estilos movimentam o Campo da SEB, no Centro. 
08/11 – Padre Livingston Farias e Kleber Lucas – 18h
09/11 - Grupo do Bola – 18h
10/11 - Bicho de Pé – 18h
11/11 – Jamz – 18h
12/11 - Grupo Bom Gosto – 20h

A quatro mãos

vista de fora4.jpg

Os chefs Danio Braga e Pierre Landry dividem a cozinha do Sollar Búzios, na Orla Bardot, e criam, a quatro mãos, um menu impecável para o jantar do dia 08/11 (sábado). O convidado da noite, Pierre Landry é bretão e chegou ao Brasil em 1997 para chefiar o estrelado Le St Honoré. No menu exclusivo estão 12 pratos (amuse-bouche, entradas, massas, carne, peixe, pré-sobremesa e sobremesa) que prometem dar água na boca. O jantar sai a R$ 220 por pessoa. Reservas: (22) 2623-5392.

Ora, pois!

Sardinha_2.JPG

O fim de semana (31/10 a 02/11) será de Sardinha Portuguesa no restaurante Cais de Gaia, no Porto da Barra (Manguinhos). O clássico e saboroso prato traz sardinhas assadas na brasa, salada de pimentões e batatas ao murro. Para acompanhar, vinhos portugueses e cerveja Sagres geladíssima! Reservas: (22) 9-8322-0927.

XC Run

As belas paisagens de Búzios são cenário para a corrida de 42 quilômetros que acontece no próximo sábado (01/11). A largada (7h) e a chegada (15h) acontecem na Rua das Pedras e o percurso passa por vários cartões-postais como a Orla Bardot e as praias dos Ossos, João Fernandes, Ferradura, Geribá, Tucuns, Rasa e Tartaruga. Os terrenos variados - paralelepípedo, trilha, areia fofa, areia dura e estrada de terra – prometem ser os maiores obstáculos. A premiação está marcada para às 17h, no Chez Michou. Boa sorte!

Reveillon 2015

Os bares da rede Anexo já estão em clima de Ano Novo! A festa da virada acontece nas duas casas – Anexo Bar, na Orla Bardot (Centro); e Anexo Praia, no Porto da Barra (Manguinhos). Nos dois bares, a animação fica por conta de DJ´s e o convite inclui open bar e buffet all inclusive. Os preços, por pessoa, são a partir de R$ 250 (Bar) e R$ 350 (Praia). Reservas: (22) 2623-6837 (Bar) e 2623-7302 (Praia).

+Posts anteriores