Blog de Buzios

Páscoa à italiana

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O menu da Semana Santa do Sollar Búzios terá sabores e delícias típicas da Itália, terra do chef Danio Braga. O serviço especial, disponível entre os dias 17 e 20 de abril, traz couscous de Risoni com berinjelas grelhadas e tomate seco (couvert), seguido por duas opções de entrada: Carpaccio de haddock e salmão ou Berinjelas à parmigiana. Entre os primeiros pratos, Nhoque de polenta com creme de gorgonzola e nozes ou Lasanha de camarões e creme de alho poró e pesto genovês. Para o segundo prato, Filé de peixe com molho de "aviu" e purê de fruta pão ou Terrina de galinha d'Angola com quiche de alho poró e molho funghi. Para fechar com chave de ouro, Crème brûlée de chocolate branco e morangos ou Strudel de maçãs com uva passa e sorvete de canela. O Sollar fica na Orla Bardot e o valor do almoço especial é de R$ 150 por pessoa.

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