Blog de Buzios
O almoço do Dia dos Pais no Sollar Búzios, de cara para a Orla Bardot, será uma delícia em todo os sentidos! No menu especial do chef Danio Braga tem Mini carrozza de búfala com pomodorini San Marzano e basílico, como boas vindas. Para a entrada, o cardápio traz Couscous marroquino com pitús, abobrinhas, morangos e feijões pretos ou Polenta bramata cremosa com champignons frescos, aspargos e creme de queijos gratinados. Em seguida, as opções são Ravioles recheados com pato e molho de lentilhas ou Risotto do pescador.
O duelo principal promete ser entre os pratos principais: Torta de cordeiro assado no vinho tinto ?com ratatouille mediterrânea ou Supreme de frango recheado com queijo brie, batata estilo Lyon e molho de mostarda "ancienne". Fechado os trabalhos, ?Strudel de maçã e uva passa com creme inglês e sorvete de baunilha? ou Cassata alla Siciliana com creme de café Nespresso. O almoço sai a R$140 por pessoa e inclui uma taça de Espumante Dignus para brindar.