Búzios On Line

Blog de Buzios
+ notícias na capa

Búzios Gourmet

O Porto da Barra, já consagrado por reunir bons restaurantes em um ambiente agradabilíssimo, será o cenário do Búzios Gourmet. O evento acontece entre os dias 25 de novembro e 04 de dezembro, das 18h à meia-noite. Durante o período, os 13 restaurantes participantes irão oferecer um menu especial que será servido diariamente aos preços de R$ 20, incluindo uma taça de vinho (de segunda a quarta-feira); e R$ 28 (de quinta a domingo), também incluindo a taça de vinho. Além da boa mesa, intervenções artísticas prometem colorir ainda mais o Porto da Barra.

Entre as delícias especiais se destacam o Risoto de Bacalhau Crocante do Anexo Praia;  o Grelhado de Lagostins com Risoto de Abóbora do Captains; e o Duo de Risottos Cítricos (camarão com tangerina e manjericão; e lula ao limão siciliano com gengibre) do Zuza.

Comentários