Búzios On Line

Blog de Buzios
+ notícias na capa

Delícias à vista!

É no próximo fim de semana - 08 e 09 de julho - que acontece a décima edição do Festival
Gastronômico de Búzios. Mais de 40 restaurantes vão espalhar mesas pelas calçadas da Rua das Pedras, da Orla Bardot e da Rua Turíbio de Farias, além do Porto da Barra, para moradores e turistas degustarem os pratos especiais. As porções custarão R$ 10 (entradas e sobremesas) e RS 15 (pratos principais) e podem ser apreciadas das 20h à meia-noite.


Uma novidade promete ser um dos destaques do evento: a culinária típica buziana, que será resgatada e preparada por cozinheiras nativas e servida na Rua das Pedras. Entre as delícias, Guandu de Carne Seca (feijão verde acompanhado de pedaços de carne seca e temperos) e Aipim com Camarão, versão caiçara do famoso bobó de camarão.

Comentários