Blog de Buzios
+ notícias na capa

Porto da Barra Buzios Gourmet

Porto da Barra - Gracie Croce-HOR.jpg
Porto da Barra

O verão chega mais cedo em Búzios! Para festejar a estação mais aguardada do ano, o Porto da Barra faz a segunda edição do Porto da Barra Buzios Gourmet, que vai de 22 a 25 de novembro e de 29 de novembro a 02 de dezembro (de quinta a sábado durante o jantar; e no domingo, durante o almoço). Os preços dos pratos ficam entre 29,00 e 35,00.

Na seleção de menus especiais dos restaurantes que ocupam o charmoso espaço, que fica em Manguinhos, as apostas são pratos mais leves, à base de peixes e frutos do mar. Para dar água na boca, conferimos algumas opções. No Zuza, a estrela é o Tartar de namorado com salada de tangerina e couscous marroquino de castanha do Pará, alho poró e limão siciliano finalizado com redução de contreau e laranja.

Já no Hedonista, o Risoto de arroz arbóreo com abacaxi e shimeji é perfeito para o verão – o cogumelo tem pouquíssimas calorias! Para deixar tudo mais refrescante, vem acompanhado de uma taça de espumante. A Trattoria Primitivo apresenta o Calamari Ripieno, uma orquestra de lula recheada com camarões e ervilhas acompanhada de arroz negro integral e um molho de pimentão vermelho levemente picante. Não dá pra perder, não é?

Comentários