Búzios On Line

Blog de Buzios
+ notícias na capa

Dia dos Pais II

vista de fora.jpg

O Sollar Búzios, na Orla Bardot, também vai fazer bonito no almoço dos pais! O menu especial do chef Danio Braga traz duas opções de entrada, quatro de prato principal e duas de sobremesa. Realmente, será tarefa difícil escolher entre salada de perdiz com shiitake; e tartar de abacate e salmão defumado. Imagine entre raviole de pecorino (queijo italiano); risoto de frutos do mar; supremo de galinha d´angola; e filé de cherne em crosta com molho de champanhe? Para finalizar o duelo, tarte tatin de maçã caramelada e sorvete de baunilha X terrine de tapioca com sorvete de papaia e cassis. O menu sai a R$ 120 por pessoa.

Comentários

// Previsão do Tempo

Confira a previsão do tempo para os próximos dias!

// Música

Ritmos diversos deixam as noites ainda mais animadas

// Cinema

Acompanhe a programação do Gran Cine Bardot e bom filme!