Blog de Buzios

Les Pantagruels

chefs1 (1)1.jpg

O sofisticado e concorrido encontro gastronômico chega à quinta edição reunindo uma gama de chefs franceses. Entre eles, Didier Aniès, Patrick Gauthier, Marc Meurin, estrelados pelo Guia Michelin. A festa acontece entre os dias 21 e 25 de outubro, no Restaurante Chez Françoise, no Hotel Le Relais La Borie, em Geribá. 
 
Durante cinco dias, a missão dos cozinheiros será criar pratos com toque e criatividade franceses, preparados com ingredientes bem brasileiros. Os banquetes serão acompanhados de rótulos nobres: Moët & Hennessy (vinhos e destilados), Belvedere (vodca) e Veuve Clicquot (champanhe – somente no jantar de sábado). Os preços variam de entre R$ 250 e R$ 450 por pessoa. Reservas: (22) 2620-8504.

// Planeje sua viagem

// Música

Ritmos diversos deixam as noites ainda mais animadas

// Cinema

Acompanhe a programação do Gran Cine Bardot e bom filme!