Blog de Buzios
O Festival Gastronômico de Búzios já está chegando! A 14ª edição acontece nos dias 03, 04, 10 e 11/07. Esse ano, o tema Culinária Gourmet será apresentado por 47 restaurantes da península. Cada um preparou uma receita especial para a festa como o Spaghetti de arroz com molho de champanhe, shimeji, aspargos e lagostim, do Salt; o Risoto de Lagosta com Aspargos, do Parvati; e o Casamento Francês (carne ao vinho, cebolinhas caramelizadas e crepe de maçãs com molho de gorgonzola), do Bananaland.
O evento segue o formato de sempre: das 20h à meia noite, os estabelecimentos participantes oferecem degustações em mesas montadas em cinco pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Os preços variam entre R$ 15 (entrada e sobremesa) e R$ 20 (prato principal). Para acompanhar, mini garrafas de vinho e champanhe. Vida longa ao festival!
www.festbuzios.com.br