Blog de Buzios
Para comemorar a data mais romântica do ano, alguns restaurantes do balneário capricham nos pratos exclusivos e nas promoções especiais.
No Sollar Búzios, na Orla Bardot, o chef Danio Braga preparou um menu estrelado, que começa logo com uma “Surpresa do Chef” no couvert. E segue com Alcachofras frescas recheadas com camarões (entrada); Corações de ravioles de frango com ricota, espinafre, nozes, molho de carne e manjericão (primeiro prato); e Pitus salteados com risoto de morangos (prato principal). Para a sobremesa, Terrina de pistaches com creme de caramelo e sal de Mossoró. O jantar dos namorados (12/06) sai a R$ 180 por pessoa, incluindo uma garrafa de espumante Dignus por casal e uma caixa de corações de chocolate. Reservas: (22) 2623-5392.
Já o Anexo Praia (Porto da Barra) e o Anexo Bar (Orla Bardot) têm promoção durante a semana de 08 a 14/06. O casal que pedir um petisco, um prato e um Chandon Rosé ganha 15% de desconto e duas taças coloridas de acrílico para brindar. Na noite dos namorados (12/06), ainda tem sobremesa surpresa! Reservas: (22) 2623-7302 (Praia) / (22) 2623-6837 (Bar).