Búzios On Line

Anterior
Próximo
+ locais No Centro  | 
Comer e beber > Rua das Pedras e Orla Bardot

Taverne 67

 
Anterior
Próxima

No pequenino restaurante do chef francês Frank Gérard, o cardápio vai além das receitas do país de origem do cozinheiro. Os frutos do mar imperam em pratos como o italiano risoto, a brasileiríssima moqueca e até a espanhola paella! 

A feijoada também entrou no cardápio, mas aqui, incrementada com camarões, lula, mexilhões e peixe. Mas para quem não é fã de peixes e outras iguarias marítimas, o menu traz carnes e massas, além de saladas. No quesito sobremesas, impossível resistir às delícias tipicamente francesas como petit gateau e creme brulée.

Inaugurada em 2010, a casa, vire e mexe, reserva surpresas para seus cativos clientes – já teve raclette, fondue... Para acompanhar, vinhos e espumantes franceses.

Cozinha: francesa / frutos do mar

Endereço: Rua Manoel Turíbio de Farias, 222 - Centro

Tel: (22) 2623-6627

Funcionamento: de segunda a sexta (exceto terça - não abre), das 18h às 23h30. Sábado, domingo e feriado, das 13h às 23h30

Faixa de Preço: $$$

Já esteve lá? Conte o que achou.