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Capricciosa

 
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Forno à lenha garante sabores especiais
Foto: Editoria Búzios On Line / Anna Fischer // ENVIE SUAS FOTOS
  • Cozinha: italiana / pizzaria

  • Endereço: Orla Bardot - Av. José Bento Ribeiro Dantas, 478
  • Tel: (22)2623-2691 / 2081
  • Funcionamento: de domingo a quinta, das 18h à meia-noite; sexta e sábado das 18h às 2h 
  • Faixa de Preço: $$$

A badalada pizzaria aportou em Búzios em 1998, depois do sucesso no Rio de Janeiro. 

Assadas no forno a lenha, as massas fininhas e crocantes são preparadas com farinha de trigo italiana e azeite extra virgem.

Com a qualidade garantida, a surpresa fica por conta das coberturas como a “Buziana”, com mussarela de búfala artesanal, camarão, parmesão ralado, rúcula, tomate e abobrinha.

A casa descortina bela vista da praia da Armação.

 

 

 

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// Dicas de lá //

  Capricciosa (1 dicas)
Veja abaixo dicas de quem já foi
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"Manjar dos Deuses!"

Guido Santangelo , 47 anos esteve lá em Set/2014 foi com a família

Satisfação:

Muito boa! comi uma pizza de mussarela de búfala, com lascas de queijo parmesão Grana Padano, tomate cereja e manjericão. Manjar dos Deuses!

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