Donna Jô
Foto: Editoria Búzios On Line / Anna Fischer // ENVIE SUAS FOTOS
- Cozinha: contemporânea
- Endereço: Porto da Barra - Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2.900 - Manguinhos
- Tel: (22)2623-6303 / 2592
- Funcionamento: de qui a dom, das 18h à meia-noite (sáb, até 1h).Temporada: seg a qui das 18h à meia-noite; sex das 18h à 1h; sáb de 14 à 1h; e dom das 14h à meia-noite
- Faixa de Preço: $$$
Um dos mais badalados restaurantes do bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, o Quadrucci ganhou uma filial no Porto da Barra em 2008. Em 2014, um sócio comprou a parte do outro e surgiu a matriz do colorido Donna Jô!
O aconchegante projeto assinado pela arquiteta Bel Lobo não poderia ser mais encantador, reunindo bar, lounge com mesas baixas, salão de vidro e o melhor: uma varanda com deck de madeira, vista para a praia de Manguinhos e espreguiçadeiras perfeitas para apreciar o pôr do sol.
O cardápio, que já foi comandado por vários chefs, leva agora a assinatura da chef Joana Gallo, que capricha nos pratos inspirados na culinária contemporânea. As massas artesanais, porém, são produzidas no balneário. Para começar os trabalhos, a dica são os pasteizinhos de alho poró com catupiry, pimenta dedo de moça e molho de laranja.
Entre os pratos principais, fazem sucesso o risoto de lagosta, o polvo grelhado, o pargo com farofinha de panko e as moquecas. Quem não abre mão das carnes encontra costeleta de cordeiro, medalhões de mignon e filé recheado com brie.
// Dicas de lá //
Donna Jô (1 dicas)"Requinte"
Satisfação:
Clima romântico, lugar mágico e pratos requintados maravilhosos!!! simplesmente apaixonante! Pra quem tem bom gosto e conhece o melhor da cozinha!