Gisele
Após pilotar com maestria o Bar dos Pescadores, a mineira Gisele abriu a própria casa em 2007 com direito a mesas na varanda, árvores, laguinho e orquídeas. De lá é possível avistar a cozinha, de onde saem as delícias que fazem a fama do restaurante: pastelzinho de camarão, pastel de angu recheado com carne moída e pimenta, spaguetti com lagostins, moqueca de peixe - com receita capixaba -, doces caseiros...
Por falar em pratos, o cardápio varia de acordo com a época de cada peixe na região. A própria Gisele vai todos os dias ao porto dos pescadores. Lá, ela escolhe os pescados e frutos do mar mais frescos e que vão estrelar o menu do dia.
Para quem prefere outros sabores, aos sábados, a casa serve uma feijoada bastante concorrida - as carnes e as linguiças vêm direto de Minas! É recomendável fazer reserva.
- Cozinha: frutos do mar
- Endereço: Av. José Bento Ribeiro Dantas, 5.100 - Manguinhos / Bosque de Geribá
- Tel: (22)2623-1144
- Faixa de Preço: $$$
// Dicas de lá //
Gisele (2 dicas)"Horário de funcionamento."
Satisfação:
O lugar é maravilhoso, recomenda-se ligar antes e confirmar o horário de funcionamento.
"Comida boa: do mar ou de minas"
Satisfação:
A comida é excelente, já comi tantos os pratos mineiros quanto os pratos de frutos do mar. O bobó de camarão é muito bom, o pastel de camarão também.
Os garçons precisam de um treinamento e aprender a olhar para as mesas o tempo todo.