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Gisele

Após pilotar com maestria o Bar dos Pescadores, a mineira Gisele abriu a própria casa em 2007 com direito a mesas na varanda, árvores, laguinho e orquídeas. De lá é possível avistar a cozinha, de onde saem as delícias que fazem a fama do restaurante: pastelzinho de camarão, pastel de angu recheado com carne moída e pimenta, spaguetti com lagostins, moqueca de peixe - com receita capixaba -, doces caseiros...

Casa agradável fica no Bosque de Geribá

Por falar em pratos, o cardápio varia de acordo com a época de cada peixe na região. A própria Gisele vai todos os dias ao porto dos pescadores. Lá, ela escolhe os pescados e frutos do mar mais frescos e que vão estrelar o menu do dia.

Para quem prefere outros sabores, aos sábados, a casa serve uma feijoada bastante concorrida - as carnes e as linguiças vêm direto de Minas! É recomendável fazer reserva.

 

  • Cozinha: frutos do mar
  • Endereço: Av. José Bento Ribeiro Dantas, 5.100 - Manguinhos / Bosque de Geribá
  • Tel: (22)2623-1144
  • Faixa de Preço: $$$
Já esteve lá? Conte o que achou.

// Dicas de lá //

  Gisele (2 dicas)
Veja abaixo dicas de quem já foi
VEJA TAMBÉM DICAS DE:

"Horário de funcionamento."

Anonimo , 30 anos esteve lá em Jan/2017

Satisfação:

O lugar é maravilhoso, recomenda-se ligar antes e confirmar o horário de funcionamento.

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"Comida boa: do mar ou de minas"

Fred Barros , 41 anos esteve lá em Mar/2013 foi com a família

Satisfação:

A comida é excelente, já comi tantos os pratos mineiros quanto os pratos de frutos do mar. O bobó de camarão é muito bom, o pastel de camarão também.

Os garçons precisam de um treinamento e aprender a olhar para as mesas o tempo todo.

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