Rincon
O mais novo restaurante espanhol da península abriu as portas no verão de 2015, na Orla Bardot, no belo espaço onde funcionava o tailandês Sawasdee.
No cardápio assinado pelo chef Isaías da Silva Coutinho, os trabalhos começam com as tapas como o Misto da Terra, que traz jamón serrano, champignon, batatas, almondegas, pimentão e atum. E ainda tem ceviche de polvo, carpaccio de salmão defumado e bruschetta caprese.
Entre os pratos principais, fazem sucesso a Paella Marinheira, com lagosta, camarão, lula, polvo e peixe; e o Grelhado Rincón (picanha, bife de chorizo e costeleta de cordeiro), acompanhado de arroz de amêndoas ou legumes salteados. Para brindar, vinhos espanhóis, argentinos e chilenos.
As sobremesas também chamam a atenção: Creme Catalã, Torta de Santiago, Panacota com calda de frutas vermelhas e Ópera de Chocolate. Vale?!
- Cozinha: espanhol
- Endereço: Orla Bardot, 422 - Centro
- Tel: (22) 2623-4644
- Funcionamento: diariamente, de meio-dia à meia-noite
- Faixa de Preço: $$$
// Dicas de lá //
Rincon (1 dicas)"O melhor atendimento da cidade"
Satisfação:
Além da ótima qualidade dos pratos e do ambiente agradável, tive um atendimento impecável do garçom Marcio, que extrapolou até mesmo as suas funções para nos indicar as melhores praias de Búzios. Adorei!