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Comer e beber > Rua das Pedras e Orla Bardot

Rincon

 
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O mais novo restaurante espanhol da península abriu as portas no verão de 2015, na Orla Bardot, no belo espaço onde funcionava o tailandês Sawasdee.

No cardápio assinado pelo chef Isaías da Silva Coutinho, os trabalhos começam com as tapas como o Misto da Terra, que traz jamón serrano, champignon, batatas, almondegas, pimentão e atum. E ainda tem ceviche de polvo, carpaccio de salmão defumado e bruschetta caprese.

Entre os pratos principais, fazem sucesso a Paella Marinheira, com lagosta, camarão, lula, polvo e peixe; e o Grelhado Rincón (picanha, bife de chorizo e costeleta de cordeiro), acompanhado de arroz de amêndoas ou legumes salteados. Para brindar, vinhos espanhóis, argentinos e chilenos.

As sobremesas também chamam a atenção: Creme Catalã, Torta de Santiago, Panacota com calda de frutas vermelhas e Ópera de Chocolate. Vale?! 

  • Cozinha: espanhol
  • Endereço: Orla Bardot, 422 - Centro
  • Tel: (22) 2623-4644
  • Funcionamento: diariamente, de meio-dia à meia-noite
  • Faixa de Preço: $$$

 

 

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