David
- Cozinha: caseira
- Endereço: R. Manoel Turíbio de Farias 260 - Centro
- Tel: (22)2623-2981
- Funcionamento: diariamente, das 12h à meia-noite
- Faixa de Preço:$$$
O ambiente é simples para os padrões buzianos - teto em lambri, chão de cerâmica e toalhas quadriculadas - mas a qualidade do serviço e dos pratos é cinco estrelas. Não é à toa que o restaurante existe há 30 anos, com alguns cozinheiros e garçons que lá estão desde a inauguração.
Da cozinha saem moquecas, grelhados e massas, sempre antecedidos pelo couvert à base de azeitona, ovos de codorna, manteiga, pão e pasta de atum. Bem servidos, os pratos atendem duas pessoas como a picanha maturada argentina assada na pedra e as moquecas de camarão e de badejo com camarão, as mais pedidas. Para quem aprecia uma bela lagosta, a dica é a Lagosta ao Termidor, servida com molho branco e purê de batatas.
Também de dar água na boca são os Frutos do Mar na Pedra, onde lulas, polvos, mexilhões, peixes e camarões grelhados são temperados somente com sal. E ainda tem o Espaguete aos Frutos do Mar, repleto de mexilhões, polvo, peixe, camarão, lula, pimentão, tomate, coentro e cebola. Para quem está sozinho, as opções são os pratos feitos de carne, frango e frutos do mar, além das pizzas.
// Dicas de lá //
David (6 dicas)"Comida boa e farta"
Satisfação:
A casa está sempre cheia, talvez seja pela qualidade dos pratos...tudo de primeira e muito farto!
Recomendo e volto mil vezes se preciso.
"Atendimento bom."
Satisfação:
O atendimento é muito bom, mas pedi um churrasco misto e a carne estava muito dura. Pelo preço deveria vir uma carne mais macia. Leve dinheiro, o preço é salgado.
"Moqueca de Peixe"
Satisfação:
Tenho casa em Búzios. Já almocei em diversos restaurantes. Gosto muito do David. Não se trata de local barateiro. Mas a comida é de primeira. O tratamento é bom. A limpêza é perfeita. A comida é farta. Levo até para casa.