Blog de Buzios

Em julho tem!

Já estão definidos os dias em que acontece o Festival Gastronômico de Búzios – 6, 7, 13 e 14 de julho -, com a participação de 47 restaurantes. A partir das 20h, cada um deles irá servir entradas e sobremesas a R$ 10, e pratos principais a R$ 15, em mesas decoradas e montadas em frente aos estabelecimentos, que ficam na Rua das Pedras, Orla Bardot, Rua Manoel Turíbio de Farias (Centro) e Porto da Barra (Manguinhos). A proposta é fazer com que o público saboreie diversas porções enquanto passeia pelas ruas. Entre os destaques da 11ª edição estão Sawasdee, Zuza, Quadrucci, La Barceloneta, Cigalon e Chez Michou. Receitas clássicas do balneário, como o arroz de mexilhão, sopa de siri e carne seca com pirão, por exemplo, serão preparadas por moradores e servidas em três mesas. Outra atração são os chefs mirins, que vão colocar a mão na massa e criar pratos típicos para o festival. A novidade da edição é a participação de artistas plásticos - dez profissionais farão pinturas e esculturas no dia 6 de julho, no Porto da Barra. No Centro de Búzios, pocket shows de jazz, música popular e performances embalam as noites.

// Planeje sua viagem

// Música

Ritmos diversos deixam as noites ainda mais animadas

// Cinema

Acompanhe a programação do Gran Cine Bardot e bom filme!