Blog de Buzios

Delícias italianas II

O Festival Sapori d'Italia, do Sollar de Búzios, reúne dois grandes prazeres: música e gastronomia! Até junho, todas as sextas-feiras, o chef Danio Braga prepara um menu especial de acordo com a programação musical selecionada por Marcel Gottlieb, um amante da música clássica. A noite começa com palestra e apresentação de DVD de compositores italianos e é seguida por quatro pratos. Na edição do dia 24/05, Gaetano Donizetti, um dos mais célebres artistas do período do Romantismo, inspira as receitas: Vitello Tonnato, Pizzoccheri da Valtellina (massa tipo papardelle de trigo Saraceno), Ossobuco de Vitela à milanesa com risoto de açafrão e Spuma di Torrone com calda de chocolate. O festim começa às 20h30 e sai a R$ 150 por pessoa.

// Planeje sua viagem

// Música

Ritmos diversos deixam as noites ainda mais animadas

// Cinema

Acompanhe a programação do Gran Cine Bardot e bom filme!