Blog de Buzios
+ notícias na capa

Boas festas!

Porto da Barra - Anexo - Anna Fischer.jpg

Ainda dá tempo de curtir excelentes festas de Natal e de Ano Novo em Búzios! No Baroque, restaurante de culinária europeia em Manguinhos, a festa do dia 24 terá até Papai Noel! Antes, as estrelas são as delícias da ceia, com toques da França, da Alemanha e do Leste Europeu. No menu, para ser degustado no esquema slow food, delícias para todos os gostos como Peru assado com molho de laranja, Kasseler (lombo defumado), Goulash, Cordeiro Supremo, Salsichas Weisswurst e Bratwurst (defumadas na própria casa) e salada Tchamalada (típica da Hungria), além de bolo de Natal alemão. O valor é R$ 120 por pessoa. Reservas: (22) 2623-1605.
 
No Porto da Barra, complexo gastronômico também em Manguinhos, a festa da virada vai acontecer em vários bares. Entre eles, o Atapus, de cozinha colombiana. Além dos comes e bebes especiais, os convidados ganham kits de celebração com chapéu, apito e luzes pisca-pisca. E mais: uvas e lentilhas para garantir a prosperidade em 2015. O ingresso individual custa R$ 320 incluindo buffet, espumante e refrigerante. A música ao vivo anima a turma até o amanhecer. Reservas (22) 2623-0792.
 
No vizinho Anexo Praia, a festa começa às 21h com DJ e serviços all inclusive (comidas e bebidas). Os valores variam entre R$ 400 e R$ 520. Reservas: (22) 2623-6837 (Bar) e 2623-7302 (Praia).
 
E tome comemorações também na Orla Bardot, no Centro. No restaurante Sollar Búzios, do chef Danio Braga, o novo ano será celebrado com menu exclusivo, espumante e os fogos da praia da Armação.  Entre as delícias estão perdiz com molho de lentilhas e batatas ao murro; risoto de camarão, champanhe e morango e torta de panetone. O valor é de R$ 300 por pessoa (incluindo uma garrafa de espumante por casal). Reservas: (22) 2623-5392. 

Comentários