Búzios On Line

Blog de Buzios
+ notícias na capa

Natal Sollar

vista de fora8.jpg

O clima das festas de fim de ano já toma conta do restaurante Sollar Búzios, do chef Danio Braga. O meu especial, que será servido no jantar do dia 24/12, traz delícias típicas da época como Salada de lascas de bacalhau, tomate seco e pesto de rúcula ou Salada de frango defumado com cubos de maçã verde e aipo (entrada); Ravioles de batatas defumadas com creme de trufas ou Lasanha de camarões e alho-poró (primeiro prato); e Peru natalino assado com farofa de frutas secas ou Lombo de bacalhau com batata, beterraba e cebola roxa ao forno (prato principal). Para a sobremesa, Torta de panettone recheada com morangos ou Torta de ricota com geleia de damasco. O menu sai a R$ 205 por pessoa. Reservas: (22) 2623-5392.

Comentários

// Previsão do Tempo

Confira a previsão do tempo para os próximos dias!

// Música

Ritmos diversos deixam as noites ainda mais animadas

// Cinema

Acompanhe a programação do Gran Cine Bardot e bom filme!